Avançar para o conteúdo principal

Outra vez?!?!

Pois é, parece que vai voltar tudo ao mesmo. Estamos em Setembro, as ferias terminaram ou quase, tiram o pó aos instrumentos e dão-lhes uso novamente, começa de novo aquela chinfrineira destes jovens da Tuna TS... Estavamos tão bem sem que eles fizessem ensaios ou tocassem (pelo que me disseram houve uns quantos que nem férias tiraram), e agora só de pensar que vou ouvi-los de novo com aquelas cantorias "...tenho as dores... tenho as dores...".
Dizem o mesmo de sempre "...este ano é que vai ser. Vamos dar o salto. Vai crescer a tuna." - tá bem tá, como se me acreditasse nisso! Pelo que soube, este ano os novos estudantes da ESTSP nem vão ser autorizados a ir à escola, não vão eles se cruzarem com algum elemento da tuna que lhes lance a ideia de irem a ensaios. Falou-se até em lhes reduzir a capacidade auditiva, com dois tampões de chiclete, para que não ouvissem sequer algum acorde de guitarra...
Também me disseram que querem ir buscar as velhas glórias da Tuna, (a)fundadores e tal... Glórias??  Aqueles trajes já devem estar todos comidos das traças e cheios de mofo! Além disso as mulheres deles não podem ficar sozinhas em casa, não vá elas receberem a visita do canalizador nas 4as à noite!

Ainda me vou rir este ano! Ai vou vou!

Incendiário

Comentários

Xcrivão X disse…
Expetáculo.. Extou anxioxo por ver ox velhotex em palco com todax ax xuas virtudex e defeitox.. Duma coixa tenho a xerteza, o EXPÍRITO TX extará de volta e axim tudo pode acontexer, tal como no X el axor!!!
Vai tuna!

Mensagens populares deste blogue

Ementa Regional com alma portuguesa Sábado - 8 Novembro

Entrada: Azeitonas de Braga Firmes, carnudas e mergulhadas em azeite, alho e orégãos, as azeitonas de Braga são um hino à simplicidade. O sabor salgado e o perfume do azeite abrem o apetite e anunciam uma refeição genuinamente portuguesa. Servidas num prato azul bebé, são um excelente aperitivo para o repasto.  Prato Principal: Ensopado de Borrego à Moda da Guarda Fumegante e robusto, o ensopado traz carne tenra e molho espesso de pão e vinho. Cada colher é conforto beirão puro — rústico, intenso e cheio de alma serrana. A carne tenra faz salivar mesmo os mais céticos.  Sobremesa: Torta de Viana Doce e delicada, a torta de Viana é puro encanto: húmida, dourada e levemente cítrica, derrete-se na boca como um sussurro de mar e açúcar. Come-se de uma só colherada.  A companhamento: Vinho do Porto Colheita 1995 Com notas de frutos secos e caramelo, o Porto de 1995 encerra o percurso com elegância e calor, ligando as três regiões num brinde à tradição. À nossa! 🍷 🍴Gastró...

CONSULTÓRIO SENTIMENTAL

... da Madame Amour "Querida Madame, Escrevo-lhe em jeito de desabafo, para lhe falar de uma situação que me preocupa neste inicio de ano lectivo. No ano passado fui caloiro e fui violentado por algumas doutoras, à vez, que me convidavam para as suas casas, e após um jantar romântico, me conduziam para os deleites do seu ninho. A minha pergunta é,  como não tenho casa própria, o que me sugere quanto a esta situação para este ano? Pensei em convidar umas caloiras para tirarmos umas selfies e criarmos uns posts..."  (anónimo, 19 anos) A situação que me coloca é por demais pertinente,  uma vez que quer dar uso ao seu material...informático e não tem um local reservado para levantar a sua antena de wifi. Vou-lhe dar duas soluções,  a primeira é montar uma pequena tenda iglo em frente ao parque de estacionamento da ESTSP,  podendo durante os intervalos das aulas dar uso ...

A sério que me incomodaram para isto?!?

Já estamos em 2025... Txiiiiiii! Não sei porquê o despertador só tocou agora, ou melhor, já me vieram incomodar com estas coisas das Tunas! Parece que dia 15 de Novembro se vão juntar de novo, mas não conheço nenhum! Ou melhor andam por lá uns 3 ou 4 dos antigos que não devem ter mais nada para fazer, nem uma mulher como a minha que me dá umas lapadas se sair de casa! Agora para mandar umas bocas às miúdas, só quando elas tiram as roupas para os exames lá no hospital.  Mas já me vieram contar que a juventude tomou conta daquilo e estão a ir muito bem! Pelo menos devem ter-se livrado do cheiro a mofo de alguns! Agora não, eles são mais lavadinhos e atinados. Mas continuam a faturar menos que o A****a com 60 anos! Vá, vou meter combustível no maçarico, porque de certeza que dia 15 vai haver muito para incendiar! Tenham cuidado que eu vou estar atento! Incendiário