Avançar para o conteúdo principal

De volta à Acção!!!!!

Camaradas das lides Tunísticas,

O Blog e a Tuna TS estão de novo em acção! Teremos Post's quase diários, já que os nossos cronistas enviaram muito material!

A arte do mal-dizer, os alertas, as recomendações, os conselhos de amor e as aventuras da Tuna TS vão voltar às 1ªs páginas da Internet!

Aproveito para dar as boas-vindas aos novos caloiros da Tuna e aguardem, porque a vossa foto irá aparecer aqui mais tarde ou mais cedo! E aproveito para dar as boas vindas ao regressado Troço!!! A porta da Tuna nunca se fecha!

Boa época para todos,

Um brinde para todos

Miguel
(Magister)

!

Comentários

amigo disse…
Finalmente! ja estava com saudades de mandar umas bocas pro ar e comentar certas atitudes do pessoal que não tem ido aos ensaios! trengos,nao sabem o que estão a perder!
Dou um bem haja ao nosso amigo troco pelo bom senso de voltar a boa vida e o bom viver da tuna TS!
Saudaçoes a todos os que ca nos vem ver!
Anónimo disse…
A Tuna é uma pessoa, e sempre o será!!
Rais parta, que saudades das actuações e principalmente da garrafa de wisky que não me deixou actuar em Famalicão mas que me permitiu ter uma noção mais firme do que é um círculo...e do que é uma pessoa!
Um abraço tono
Barças
Volta Sergei disse…
Esperemos que este seja cumprida essa parte dos posts regulares...
sabe sempre bem vermos um Post que irá funcionar como um pavio para toda a dinamite acumulada dentro de um tuno, dinamite essa que pode mt bem explodir aqui...

Vou estar atento...

Welcome back exigente, ex-contramagister, ex-acordeonista, ex-solteiro...
...next STOP Funchal
origem dos nomes disse…
Felicito ao blog. Estou curtindo demais todas as histórias, os textos.. Parabens mesmo e continuem aqui por muito tempo. Não pode parar!

Mensagens populares deste blogue

Ementa Regional com alma portuguesa Sábado - 8 Novembro

Entrada: Azeitonas de Braga Firmes, carnudas e mergulhadas em azeite, alho e orégãos, as azeitonas de Braga são um hino à simplicidade. O sabor salgado e o perfume do azeite abrem o apetite e anunciam uma refeição genuinamente portuguesa. Servidas num prato azul bebé, são um excelente aperitivo para o repasto.  Prato Principal: Ensopado de Borrego à Moda da Guarda Fumegante e robusto, o ensopado traz carne tenra e molho espesso de pão e vinho. Cada colher é conforto beirão puro — rústico, intenso e cheio de alma serrana. A carne tenra faz salivar mesmo os mais céticos.  Sobremesa: Torta de Viana Doce e delicada, a torta de Viana é puro encanto: húmida, dourada e levemente cítrica, derrete-se na boca como um sussurro de mar e açúcar. Come-se de uma só colherada.  A companhamento: Vinho do Porto Colheita 1995 Com notas de frutos secos e caramelo, o Porto de 1995 encerra o percurso com elegância e calor, ligando as três regiões num brinde à tradição. À nossa! 🍷 🍴Gastró...

CONSULTÓRIO SENTIMENTAL

... da Madame Amour "Querida Madame, Escrevo-lhe em jeito de desabafo, para lhe falar de uma situação que me preocupa neste inicio de ano lectivo. No ano passado fui caloiro e fui violentado por algumas doutoras, à vez, que me convidavam para as suas casas, e após um jantar romântico, me conduziam para os deleites do seu ninho. A minha pergunta é,  como não tenho casa própria, o que me sugere quanto a esta situação para este ano? Pensei em convidar umas caloiras para tirarmos umas selfies e criarmos uns posts..."  (anónimo, 19 anos) A situação que me coloca é por demais pertinente,  uma vez que quer dar uso ao seu material...informático e não tem um local reservado para levantar a sua antena de wifi. Vou-lhe dar duas soluções,  a primeira é montar uma pequena tenda iglo em frente ao parque de estacionamento da ESTSP,  podendo durante os intervalos das aulas dar uso ...

A sério que me incomodaram para isto?!?

Já estamos em 2025... Txiiiiiii! Não sei porquê o despertador só tocou agora, ou melhor, já me vieram incomodar com estas coisas das Tunas! Parece que dia 15 de Novembro se vão juntar de novo, mas não conheço nenhum! Ou melhor andam por lá uns 3 ou 4 dos antigos que não devem ter mais nada para fazer, nem uma mulher como a minha que me dá umas lapadas se sair de casa! Agora para mandar umas bocas às miúdas, só quando elas tiram as roupas para os exames lá no hospital.  Mas já me vieram contar que a juventude tomou conta daquilo e estão a ir muito bem! Pelo menos devem ter-se livrado do cheiro a mofo de alguns! Agora não, eles são mais lavadinhos e atinados. Mas continuam a faturar menos que o A****a com 60 anos! Vá, vou meter combustível no maçarico, porque de certeza que dia 15 vai haver muito para incendiar! Tenham cuidado que eu vou estar atento! Incendiário